首页 > 南财要闻 > 正文
我校第十一届体育文化节暨“三走”活动顺利闭幕

男子篮球联赛总决赛现场

副校长李群为冠军队伍颁奖

5月28日晚,由校团委、体育部联合主办,校学生会承办的第十一届体育文化节闭幕式在仙林校区体育馆篮球场举行。党委常委、副校长李群,体育部、校团委相关负责人,各学院学生代表参加闭幕式。

闭幕式前,男子篮球联赛总决赛打响。经过紧张激烈的角逐,研究生院夺得冠军,工商管理学院、经济学院分获亚军、季军。研究生院许恒同学荣获本届男篮“最佳球员”称号。李群副校长为本届男子篮球联赛冠、亚、季军队伍颁奖。

国际经贸学院、金融学院、应数艺设法学联队分获第二届女篮联赛冠、亚、季军。经济学院、金融学院、会计学院获得第九届男子足球联赛冠、亚、季军。国际经贸学院徐仁杰同学荣获女篮“最佳球员”称号,经济学院艾尼克力同学荣获男子足球“最佳球员”称号,国际经贸学院梁鸿俊同学荣获男子足球“最佳射手”称号,金融学院董自祥同学荣获男子足球“最佳门将”称号。体育部、校团委相关负责人为获奖代表颁奖。

据悉,本届体育文化节于4月17日开幕,历时一月有余。先后开展了男子足球赛、羽毛球比赛、女子篮球联赛、男子篮球联赛,以及各类丰富多彩的体育社团活动,展现出我校学子的青春与活力。

(校团委 体育部)