首页 > 南财要闻 > 正文
我校召开学院科级干部及辅导员党性教育培训动员会

5月23日上午,学院科级干部及辅导员党性教育培训动员会在仙林校区行政楼二楼报告厅召开。校党委副书记温潘亚出席会议并讲话,党委常委、副校长李群,党校常务副校长、组织部副部长衣琳,党委学生工作部部长孙丹兵,党委研究生工作部部长韩力争,第一期培训全体学员出席了此次动员大会。大会由党委研究生工作部部长韩力争主持。

会上,党校常务副校长衣琳宣布了第一期培训人员名单和分组情况。韩力争部长宣布了培训纪律及注意事项。

最后,温潘亚副书记作了动员讲话。他分享两点体会:一是青年干部必须进一步提高认识,注重在不断学习中提升自己,开展青年干部培训是我校事业发展的迫切需要,也是能够帮助青年干部尽快成长成才的有效途径,更是做好育人工作的有效途径。二是青年干部必须立足本职岗位,学思践悟、知行合一,在学习工作中锻炼自己,要做到目标明确,突出重点,树立终身学习、持续学习的理念,要重实干、扬奉献,充分发挥模范表率作用。

据悉,我校此次学院科级干部及辅导员党性教育培训班成员将赴淮安市委党校进行为期两天的培训。以“如何践行合格共产党员”为主题,依托淮安市委党校精品课程,通过专题讲座、现场教学、专题辅导等灵活多样的教学方式,开展党性教育。

(党校 党委学生工作部 党委研究生工作部)