首页 > 南财要闻 > 正文
新疆伊犁州财贸学校副校长李淑明一行来我校洽谈交流

5月20日下午,我校对口援疆单位、新疆伊犁州财贸学校党委常委、副校长李淑明一行来访我校。校党委副书记温潘亚会见了李淑明副校长一行,并在仙林校区行政楼1101会议室召开座谈会。校党委常委、党委组织部部长赵国栋,曾在伊犁州财贸学校挂职的我校干部及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,温潘亚副书记对李淑明副校长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科建设、科学研究等方面的情况。他说,对口援疆工作是中央和江苏省委省政府的重要战略部署,我校高度重视,并在选派干部挂职、教师学生支教、师资培训、成人教育联合办学等方面与伊犁州财贸学校展开深度合作和交流,建立了深厚的友谊。他表示,今后我校将在已有合作的基础上,根据伊犁州财贸学校的实际需求,不断深化和拓展合作形式和合作项目,继续推进援建工作。

李淑明副校长对我校提供的对口支援和无私帮助表示衷心感谢,对我校两位干部挂职期间在教学和学生管理工作中所取得的成绩表示充分肯定。她希望南京财经大学与伊犁州财贸学校继续保持援疆共建的优良传统,继续支持伊犁州财贸学校教育事业的发展。

(党委组织部)