首页 > 南财要闻 > 正文
新西兰梅西大学客人访问我校

副校长邱伟芬会见新西兰梅西大学客人

合影留念

5月17日上午,新西兰梅西大学(Massey University)副校长兼商学部部长Stephen Kelly、商学部副部长Jo Cullinane和商学部国际项目负责人Jade Zhou来我校访问。我校副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了梅西大学来宾,并就拓展与加强两校合作事宜进行了深入友好的会谈。

邱伟芬副校长对Stephen Kelly副校长一行的来访表示诚挚欢迎。她回顾了两校的合作历史,并表示,双方合作前景非常广阔。邱伟芬副校长希望两校在现有学生交流项目的基础上,拓展更多层面的合作,由金融学、管理学等专业拓展到食品科学、粮食经济等学科,争取建立中外合作办学机构,并实现高层次人才的双向交流。

Stephen Kelly副校长对邱伟芬副校长的接待表示感谢,并对邱伟芬副校长的合作建议表示赞同。他指出,梅西大学一直以来高度重视与南京财经大学的合作,今后将继续全力支持建立新的合作项目,共同促进两校师生交流互访与科研合作。

参加会谈的还有国际教育学院党工委书记王娟、副院长李丰,国际合作与交流处处长黄能等。

Stephen Kelly副校长一行还为我校国际教育学院梅西大学“1+3”项目学生举行了见面会,介绍了项目详情,并就学生关心的专业选择、课程设置、就业方向等问题进行了解答。

(国际合作与交流处)