首页 > 南财要闻 > 正文
学校召开巡视整改落实情况工作汇报会

为进一步推动巡视整改工作,贯彻落实校党委常委会关于做好巡视整改“后半篇文章”的工作要求,5月16日下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开巡视整改落实情况汇报会,校党委常委、纪委书记李茜出席并主持会议。

会上,校党委主体责任办公室、组织部、宣传部、纪委办、改革发展办公室、学生处、研究生工作部、人事处、教务处、科研处、财务处、国有资产管理处、继续教育管理处等巡视整改牵头责任部门重点对照省纪委集中督查意见和学校自查自评工作建议,就完善整改措施和持续推进巡视整改工作情况进行了汇报交流。

李茜书记强调,持续做好巡视整改落实工作是推动学校改革发展和各方面工作提质增效的重要保障,要在整改工作的精准度、针对性等方面持之以恒、久久为功;各部门要对牵头负责的巡视整改工作成效进行评估,对账销号;要重点检查巡视整改工作中形成的制度是否完善、工作举措是否明确、巡视整改工作的长效机制是否形成;要加强统筹协调和督促检查,层层压实整改责任,确保各项整改措施落实落地。

(纪委办公室)