首页 > 南财要闻 > 正文
浙江财经大学副校长励如孟一行来我校调研交流

5月15日上午,浙江财经大学副校长励如孟一行来我校调研。我校副校长张为付在仙林校区行政楼1101会议室会见了励如孟副校长一行,并主持了调研座谈会。

张为付副校长对励如孟副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校历史沿革、办学现状以及学校人事工作的总体情况。张为付副校长指出,浙江财经大学在人事工作方面的成功经验值得南财大学习,励如孟副校长一行此次来访给南财大提供了一个很好的交流学习机会,双方可以共同探讨和解决人事工作中遇到的共性问题。

励如孟副校长对我校的热情接待表示感谢,介绍了浙财大的概况,并表示浙财大愿意与南财大进一步加强交流,相互学习,共同进步。

随后,双方从人才引进与考核、岗位聘任与考核、高层次人才培养、职称评审、人事制度改革等方面开展了充分的交流与探讨。人事处处长曹克、副处长李光泗及相关部门工作人员参加此次调研座谈会

(校长办公室 人事处)