首页 > 南财要闻 > 正文
中国管理科学学会副会长兼秘书长张晓东一行来访我校

5月13日下午,中国管理科学学会副会长兼秘书长张晓东,中国管理科学学会学术委员会副秘书长、江苏敏捷创新经济管理研究院常务副院长吴霞一行来访我校。党委书记张利民在仙林校区行政楼10楼贵宾室会见了张晓东副会长、吴霞副院长一行。

张晓东副会长是法国管理学博士、教授级高级工程师、南京市政协委员。现任中国管理科学学会副会长兼秘书长及学术委员会执行主任、中国科技咨询协会副理事长、江苏敏捷创新经济管理研究院院长、江苏省人才创新创业促进会副会长、南京欧美同学会(留学人员联谊会)常务副会长、《管理蓝皮书》主编。张晓东副会长还在东南大学、南京航空航天大学等多所大学担任兼职或客座教授。

张利民书记对张晓东副会长、吴霞副院长一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学校的基本情况、今年以来学校重点推进的各项工作以及学校未来发展的总体思路。

张晓东副会长对学校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了中国管理科学学会、江苏敏捷创新经济管理研究院的基本情况。

双方就人才引进、学科建设、项目申报、国际化办学以及建立南京财经大学管理科学研究院、创新创业管理研究院等方面开展了深入交流。

国际教育学院党工委书记王娟,对外联络处处长卜金涛,工商管理学院院长杨林,党委办公室、校长办公室副主任郑锷,人事处副处长唐习华,科研处副处长肖玉杰参加了会谈。

(党委办公室、校长办公室)