首页 > 南财要闻 > 正文
美国圣约瑟夫大学客人访问我校

合影

3月14日上午,美国圣约瑟夫大学(Saint Joseph’s University)副校长Cary Anderson、中国项目主任Julie Yu访问我校。我校副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人,双方进行了深入友好的交流。

邱伟芬副校长欢迎Anderson副校长的来访。她回顾了两校的合作历史,并表示,两校一直以来保持着良好的合作关系,已经建立了成熟的学生交流项目。邱伟芬副校长希望,双方今后能够在教师和管理人员海外培训、学术访问等方面加强合作。

Anderson副校长对邱伟芬副校长的接待表示感谢。他表示,圣约瑟夫大学十分重视与南京财经大学的合作,也期待能够再次为南京财经大学的教师发展提供支持。

我校国际合作与交流处处长黄能等陪同会谈。会后,Anderson副校长还为我校学生举行了见面会,详细解读了圣约瑟夫大学留学项目及奖学金政策,反响热烈。

(国际合作与交流处)