首页 > 南财要闻 > 正文
我校举行政校企合作交流会暨MBA宿迁教育实践基地成立签约仪式

签约仪式

近日,南京财经大学·宿迁电商产业园·京东政校企合作交流会暨南京财经大学MBA宿迁教育实践基地成立签约仪式在江苏京东信息技术有限公司隆重举行。校党委副书记温潘亚出席会议,党委办公室、党委主体责任办公室、校长办公室主任孙彬,MBA教育中心主任汪争,加拿大白求恩医学基金会主席顾宇,工商管理学院教授常建坤一行赴宿迁参加此次会议。

江苏京东信息技术有限公司党委书记、人资行政总监汪世龙对各位领导的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

温潘亚副书记表达了对此次合作的期望。京东是年轻人的平台,充满活力与激情,正需要专业性的知识沉淀,我校强大的师资团队、先进的教学理念,一定会让京东及宿迁电商产业园的人才结构不断优化提升,为企业发展提供更适合的人才。温潘亚副书记对三方后续在实习就业、创新创业基地建设及教育国际化等多方面、多维度合作提出了较大期望,相信在此次合作基础上,后续合作将源源不断,越来越好。

宿豫区委常委、中国(宿迁)电子商务产业园党工委书记孟凯代表园区发言。本次政校企三方合作,将为电子商务产业园区注入活力,助力区域经济快速成长,突破电子商务产业园区人才瓶颈,为立足宿迁辐射全国奠定基础。

MBA教育中心主任汪争,中国(宿迁)电子商务产业园区党工委副书记、管委会主任孙家胜,江苏京东信息技术有限公司教育生态总经理单红梅共同签署了合约。

(MBA教育中心)