首页 > 南财要闻 > 正文
美国伯克莱学院客人访问我校

合影

3月11日下午,美国纽约伯克莱学院董事会成员塔瓦里茨及全球联盟首席执行主任李宏儒访问我校。党委书记张利民和党委常委、副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人。双方进行了深入友好的交流。

张利民书记对塔瓦里茨董事和李宏儒主任的来访表示欢迎,并向他们介绍了我校的基本情况。张利民书记强调,当前我校正积极推进开放发展战略,实施学院“国际伙伴计划”,鼓励各学院与海外大学建立伙伴关系。期望借此次伯克莱学院来访的机会,探讨伯克莱学院与我校红山学院合作办学的可能性。

邱伟芬副校长向塔瓦里茨董事和李宏儒主任介绍了我校国际化办学的基本情况,并欢迎伯克莱学院的学生前来我校进行长短期学习和交流。

塔瓦里茨董事对张利民书记和邱伟芬副校长的热情接待表示感谢,并表示愿意就双方有关合作事宜进行进一步深入探讨。

红山学院党委书记鞠明富、院长李连军、国际合作与交流处处长黄能陪同参加了会谈。

(国际合作与交流处)