首页 > 南财要闻 > 正文
我校2012年暑期社会实践活动出征仪式举行

7月5日中午,我校2012年暑期社会实践活动出征仪式在仙林校区图书馆报告厅举行。校党委副书记、副校长王建明出席并讲话。暑期社会实践活动领导小组成员,各学院党总支书记、团总支书记及实践学生代表参加了此次出征仪式。仪式由校团委副书记张励行主持。

出征仪式上,校团委书记赵国栋介绍了我校2012年暑期社会实践活动筹备情况。他说,今年我校暑期社会实践活动的主题是“挥洒青春迎盛会,投身实践铸华章”,活动方式继续按照分年级、分阶段的“认知性社会实践、课程性社会实践、职业性社会实践和研究性社会实践”四个类别重点推进;采用社会调研、志愿服务、专业实践三类并举的分类化管理模式。

学生处处长姚学峰宣读了《南京财经大学2012年暑期社会实践活动重点团队名单》。经过前期的项目申报和严格的筛选,本次共遴选出30支团队为校级2012年暑期社会实践活动重点团队。现场领导为重点团队出征授旗。

参加暑期社会实践的学生代表张慕倩同学发言,表示将继续秉承“自谦、自信、务实、超越”的南财精神,紧跟时代步伐,积极投身到“三下乡”社会实践活动中去。

校党委副书记、副校长王建明讲话。他代表校党委、校暑期社会实践活动领导小组向参加暑期社会实践的同学们提出希望:结合实际,不断创新;躬身实践,投身服务;立足学习,扎实工作;精心组织,确保安全。

最后,王建明副书记宣布我校2012年暑期大学生社会实践活动全面启动。

(校团委  党委宣传部)