首页 > 南财要闻 > 正文
在宁省部属本科院校团委换届工作座谈会在我校召开

党委宣传部供图

10月29日上午,由共青团江苏省委主办的在宁省部属本科院校团委换届工作座谈会在我校仙林校区行政楼16楼会议室召开。我校党委副书记、副校长王建明,团省委副厅级干部姜东,团省委组织部部长、学校部部长俞锋等出席了座谈会。

我校党委副书记、副校长王建明致欢迎辞。他对前来参加会议的团省委领导以及兄弟高校的团委书记表示欢迎,并指出,此次座谈会的召开,充分体现了团省委对基层团组织工作的重视和对团干部培养发展的关心。

在宁省部属本科院校的团委书记们就此次团委集中换届工作的时间和流程安排、工作中存在的困难进行了汇报和交流。

团省委组织部部长、学校部部长俞锋结合各高校汇报的情况对此次集中换届工作的具体安排和有关政策进行了通报和解读,并强调了集中换届工作的重要性。

团省委副厅级干部姜东讲话。他强调,各高校要充分认识换届工作的重要意义,通过做好换届工作提高全省广大青年学生的民主参与意识和能力,增强学校党政对团委工作的支持力度,优化团干部工作队伍。他希望各高校要坚持最优,按照程序办事,规范有序地做好换届的各项工作安排,并抓住换届契机进一步深化高校团的组织建设工作。

(校团委 党委宣传部)